Au nez, le fruit de la passion est bien mûr, acidulé forcément, mais surtout gorgé de sucre et de soleil
En bouche, très frais, naturel, rehaussé par un rhum agricole très doux, qui transforme la petite amertume des grains de maracuja en petits biscuits beurrés.
Médaillé d'or du Concours Général Agricole de Paris de 2006 et de 2009, le punch Longueteau Maracudja est fabriqué artisanalement dans le plus pur respect des traditions. Sa particularité réside dans le fait d'être élaboré de manière totalement naturelle et de ne faire l'objet d'aucun ajout d'arômes.
Les maracudjas qui composent ce punch sont cueillis sur le très beau Domaine du Marquisat de Sainte-Marie pour macérer ensuite longuement dans le rhum agricole Longueteau.
Ce punch Maracudja est un pur concentré de fruits et de rhum blanc Longueteau. Léger et gorgé de soleil, cet apéritif incontournable sur l'île est à découvrir sans attendre.
Fiche technique
Références spécifiques