La bouche est à l’image du travail en biodynamie effectué au domaine, une vinification ultra soignée, des tanins soyeux, une acidité qui contrebalance parfaitement l’alcool.
Expédition DPD GRATUITE Dès 150€ d'achats
Produits dégustés et sélectionnés avec attention
Emballage anti-casseNous prenons soin d'emballer chaque bouteille
Le domaine Monier Perréol, situé à Saint Désirat sur la rive droite du Rhône, s'étend sur 12 hectares de vignes. Le vigneron Jean-Pierre Monier s'est associé en 2008 avec Philippe Perréol, pour créer le domaine. Philippe Perréol travaillait depuis longtemps en biodynamie. Les deux vignerons travaillent chacun leur propres vignes et les raisins sont vinifiés en commun à l'exception de quelques cuvées parcellaires. En cave, les vinifications sont naturelles, sans aucun intrant et les élevages se font en fûts. Le vin reste toujours très pur, le bois y est très peu marqué. Le domaine produit de grands Saint Joseph rouge mais également quelques jolis blancs. Les rouges sont dans un style intense, suave aux notes de fruits biens mûrs et conservent toujours une très belle fraîcheur. De véritables bijoux encore méconnus du grand public et même de certains amateurs de vin de la vallée du Rhône !